DARWIN Digitale Dissertationen English Version Strich

FU Berlin
Digitale Dissertation

Ulrich Dreßler :
Hygienische Gefahrenanalyse und Kontrollpunkte bei der Verarbeitung von Lebensmitteln tierischer Herkunft für die Kalte Küche in Großküchen der Bundeswehr
Hygienic hazard analysis and control points in the preparing of food from animal origin for cold meals in Bundeswehr food service facilities

FU Logo


|Zusammenfassung| |Inhaltsverzeichnis| |Ergänzende Angaben|

Zusammenfassung


Inhaltsverzeichnis

Die gesamte Dissertation können Sie als gezippten tar-File oder als zip-File laden.

Durch Anklicken der Kapitelüberschriften können Sie das Kapitel in PDF-Format laden:

Die komplette Dissertation im pdf-Format (624.162 Bytes):
dress.pdf

Ergänzende Angaben:

Online-Adresse: http://www.diss.fu-berlin.de/1998/41/index.html
Sprache: Deutsch
Keywords: food-safety; food-hygiene; hazards-analysis; MILITARY-RATIONS; CHILLED-FOODS
DNB-Sachgruppe: 34 Veterinärmedizin
Datum der Disputation: 14-Dec-2000
Entstanden am: Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin
Erster Gutachter: Univ.-Prof. Dr. Gerhard Reuter
Zweiter Gutachter: Univ.-Prof. Dr. Goetz Hildebrandt
Abgabedatum:14-Dec-2000
Freigabedatum:15-Jan-2001

 


|| DARWIN|| Digitale Dissertationen || Dissertation|| English Version|| FU Berlin|| Seitenanfang ||


Mail-Icon Fragen und Kommentare an:
darwin@inf.fu-berlin.de

© Freie Universität Berlin 1999