![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FU Berlin | |
Doreen Walter :Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft |
![]() |
|Zusammenfassung| |Inhaltsverzeichnis| |Ergänzende Angaben| |
ZusammenfassungIn dieser Dissertation wurde die Phenylethylaminbildung durch Enterokokken, isoliert aus Lebensmitteln untersucht. |
InhaltsverzeichnisDie gesamte Dissertation können Sie als gezippten tar-File oder als zip-File laden. Durch Anklicken der Kapitelüberschriften können Sie das Kapitel in PDF-Format laden: |
Ergänzende Angaben: | ||
Online-Adresse: | http://www.diss.fu-berlin.de/2002/291/index.html | |
Sprache: | Deutsch | |
Keywords: | Food Hygiene; Enterococcus; Biogenic Amines; Phenethylamine; Tyramine | |
DNB-Sachgruppe: | 34 Veterinärmedizin | |
Datum der Disputation: | 17-Oct-2002 | |
Entstanden am: | Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin | |
Erster Gutachter: | Univ.-Prof. Dr. Dorothea Beutling | |
Zweiter Gutachter: | Univ.-Prof. Dr. Hans-Jürgen Sinell | |
Dritter Gutachter: | Priv.-Doz. Dr. Gerd Schlenker | |
Kontakt (Betreuer): | doreen.walter@gmx.de | |
Abgabedatum: | 15-Dec-2002 | |
Freigabedatum: | 17-Jan-2003 |
|| DARWIN|| Digitale Dissertationen || Dissertation|| English Version|| FU Berlin|| Seitenanfang || |
![]() |
Fragen und Kommentare an: darwin@inf.fu-berlin.de |
© Freie Universität Berlin 1999 |